Para uma amiga especial Mari: não deixem de visitar seu blog Por Debaixo dos Panos:
SACHÊ DE SAGU
500g de sagu
150ml álcool de cereais
50ml essência de sua preferência ( eu uso mamãe e bebe, palmolive ou giovana baby)
20ml de fixador
Prepare o líquido misturando o álcool de cereais, a essência e o fixador. Deixe em um vidro com tampa por 24h. Após as 24h coloque o sagu em um tabuleiro grande e espalhe o líquido sobre o mesmo, mexendo bastante para que o líquido se misture a todas as bolinhas. Demora mais ou menos dois dias para a secagem completa do sagu. Depois de bem seco, guarde em um vidro fechado ou sacola plástica bem fechada.
Oi Maria Emilia!
ResponderExcluirFoi através do blog da Mari que é uma fofa que cheguei até aqui!
Adorei a receitinha do sachê sagu... a Mari falou tanto que fiquei com vontade! hahhaha
Vou guardá-la para futura experiência!
Beijos!